北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


站好最后一班岗,体育文化节闭幕

 http://www.narutofanwiki.com  2010年8月23日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

  2010年8月22日,北京市体育文化节即将落下帷幕,本次奥城志愿服务将要结束,所有志愿者,包括大学生志愿者,还有各社区志愿者等,纷纷出席闭幕式。

  由于刚下过一场雨,晚间有些乍凉,晚上七时许,志愿者们纷纷来到鸟巢边的玲珑塔下,集合队伍准备进入奥城剧场,参加最后的闭幕式,集合完队伍后,志愿者们顺次进入奥城剧场,依次就坐。就在此时,奥城露天剧场已经有两个蓝色的身影闪现在那里了,虽然很远,在闭幕式没有开始之前,每一个岗位依旧正常运行,往日的微笑,往日的手势,依旧在那里为众人他们的风采。

  19:55刚到,各位领导嘉宾陆续到场,到场所有的志愿者们欢迎他们的到来。20:00时,闭幕式正式开始,各种歌舞表演,杂技展示,本次不仅仅是北京市体育文化节,也是国际体育电影周,体育文化节期间,十四部获奖电影在奥城露天影院纷纷与露相民众,在曲艺展示间,为各位获奖人员颁发获奖证书。

  同时也不乏展示文化节期间每位志愿者的身影,闭幕式上回放每位志愿者的精彩瞬间,主持人邀请的两位志愿者代表,为大家简述志愿感慨。体育文化节,半年的辛勤准备,半个月的顺利运行,这都是广大幕后工作者,众多志愿者共同辛勤努力的结晶。

站好最后一班岗,体育文化节闭幕

志愿者合影

  直到晚上21:40左右,随着最后的欢呼,体育文化节正式落下了帷幕,晚会结束,各个小队的志愿者在鸟巢边的舞台前,纷纷合影留念,在鸟巢和水立方之间,志愿者们留下汗水,微笑,此次2010第一届北京奥运体育文化节不仅仅是奥运精神的传承,同样也是在奥运期间志愿者精神的接力、长存、远播。

  (中国农业大学)

[]  

相关新闻
热点新闻