北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


首届北京奥运城市体育文化节落下帷幕

 http://www.narutofanwiki.com  2010年8月23日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

  今晚8点,在奥城剧场开始了首届北京奥运城市体育文化节的闭幕式,这标志着为期15天的体育文化节圆满的结束。

  虽然今天是最后一天,但大家都准时来到岗位,精神饱满地投入到工作中。大家都表示一定努力站好最后一班岗,为大家解决难题。七点半进场的时候好几位同学都有点儿舍不得,希望再多停留一会儿,等着来一名游客咨询。

  精彩的节目开始的时候大家都聚精会神地观看,这场演出仿佛驱散了大家这半个月的劳累。结束散场的时候大家依依不舍,纷纷合影留念,为这次的志愿服务活动画上了一个圆满的句号。

  (北京语言大学)

[]  

相关新闻
热点新闻