北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


多变的精彩

 http://www.narutofanwiki.com  2010年8月23日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

  这是一个充满激情的夏天,这是一个传承奥运精神,点亮志愿服务的时期,这是一个让人热血激昂的时段,奥运城市文化节多姿多彩的活动让我们志愿者感受着奥运精神体会着全民风采。在这些志愿者之中有这么一批岗位经常变动的志愿者,哪里有需要哪里就会有她们的身影,她们穿梭在志愿服务的各个岗位上,没有怨言,不言辛苦,他们就是北京科技大学负责的机动组。

  国家会议中心有她们的身影,负责礼仪搬书以及前期准备活动,发展分论坛上负责资料发放、签到;奥运瞬间展区负责人流疏导、信息咨询;篮球区域协助管理、捡球;奥促会帮忙票务装订工作……她们的工作机动,她们的时间不固定,这是一批可爱无比的志愿者,微笑着工作,工作着微笑在她们身上得到最好的诠释!

  女孩的心思最细腻,机动组额外负责志愿者之家的布置,打造出一个温馨的志愿者之家的氛围,不说其他,机动组的女孩们祝愿所有的游客玩儿的开心、所有参与志愿服务的同学们快乐!

  (北京科技大学)

[]  

相关新闻
热点新闻