北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


北京语言文化大学志愿服务总队世界音乐教育大会志愿者面试顺利开展

 http://www.narutofanwiki.com  2010年6月25日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

  6月23日晚6点30到9点,由志愿服务总队编辑部组织的世界音乐教育大会志愿者面试在10楼旁地下室顺利开展。来自中国音乐学院的谢嘉幸、包原铱、马楠老师及此次项目负责人何宝莹,作为此次面试的评委,对各位志愿者的英语表达、主持等能力进行了了解和考察,以便更好地分配岗位和工作。

  面试过程中,志愿者分别作一分钟的英文自我介绍并简述自己的主持经验。各位志愿者流利的口语及稳健的台风赢得了评委的认可。其中也不乏已参加过数次志愿活动,有着丰富经验的志愿者,他们的优秀表现也得到了音乐学院老师的一致赞赏。

  面试于当晚9点结束,评委们将根据志愿者的表现来决定岗位分配,并在之后的培训中加强志愿者们综合能力,保证为大会提供最优质的服务。

[]  

相关新闻
热点新闻