北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


第29届世界音乐教育大会中国传媒大学志愿者接受培训

 http://www.narutofanwiki.com  2010年7月29日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

第29届世界音乐教育大会中国传媒大学志愿者接受培训

  2010年7月28日下午六点,中国传媒大学的16名第“29届世界音乐教育大会”志愿者接机组的同学进行了大会外宾接机的培训。世界音乐教育大会被誉为“音乐教育界的奥林匹克”,将于8月1日至6日在北京召开,这是世界音乐大会自1953年开办以来首次在中国举行。为了使大会能够圆满召开,同时更好地展示北京良好形象,中国传媒大学接机组志愿者们认真接受培训,积极提高自身素质。

  机场是外宾到中国的第一个场所,接机服务很大程度决定了外宾对中国的第一印象。首都机场有三个航站楼,十分宏伟壮观,所以培训是在首都国际机场实地进行,以便志愿者们更好、更周到、更细致地为来宾们服务。培训老师带着志愿者们在各个航站楼和停车场之间熟悉场地,并以平时工作为例生动地告诉他们各项工作的要领。志愿者们努力熟悉整个接机过程,学习如何冷静面对突发情况,协调好接机与送外宾去酒店的对接工作。

  接受培训后,志愿者们均表示会以饱满的精神投入到志愿工作中,用自己的努力让来自世界各地的宾朋们体会到来自北京的热情和祝福,为2010年的29届世界音乐教育大会贡献出自己的一份力量。

[]  

相关新闻
热点新闻