北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


志愿者组携手太平洋保险公司为志愿者保驾护航

 http://www.narutofanwiki.com  2010年7月29日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

第29届世界音乐教育大会志愿者组携手太平洋保险公司为志愿者保驾护航

第29届世界音乐教育大会志愿者组携手太平洋保险公司为志愿者保驾护航

  7月28日上午10点,在中国音乐学院大学生活动中心举行了第29届世界音乐教育大会志愿者保险签约仪式。

  第29届世界音乐教育大会志愿者工作组自今年四月正式组建以来,一直参照国际志愿者管理规范有序运行,志愿者管理工作得到了共青团北京市委、北京市志愿者服务指导中心的大力支持,并参考北京奥运会志愿者管理条约运行本届世界音乐教育大会的志愿者工作。

  5月份起,志愿者工作组向社会发布志愿者保险征集讯息,最终经志愿者组领导反复讨论,中国太平洋保险公司以其优秀全面的志愿者保障方案从三家最后入选的保险公司中脱颖而出,被本届大会确定为志愿者保险唯一指定公司。

  上午10点,签约仪式在本届世界音乐教育大会志愿者工作组副组长、中国音乐学院团委书记王峥老师的主持下正式开始。首先,大会志愿者工作组组长、中国音乐学院党委副书记韩立萍教授向参加签约仪式的志愿者代表与太平洋保险公司介绍了本届大会的概况与大会志愿者工作开展状况。接下来,中国太平洋保险公司北京分公司副总经理方雪梅女士对本届大会的志愿者组织管理工作表达了钦佩与赞扬,并表示能够承接本届大会的志愿者保险服务工作深感荣幸,并就此次保险服务的方案向志愿者组进行了详细的阐述。

  签约仪式后,韩立萍副书记与太平洋保险公司就志愿者的服务保障工作进行了更加深入的探讨,太平洋保险公司也表示了为大会志愿者提供更优质服务保障的意愿,愿意为本届大会志愿者提供激励物资与优秀志愿者的奖励物资。

  最后,签约仪式在友好的氛围中结束。本次签约仪式不仅为本届世界音乐教育大会的志愿者工作提供了更加细致、全面的保障,更实现了志愿者管理工作与公司企业合力共建的新模式,为我院今后志愿者管理工作的开展打开了新局面。

[]  

相关新闻
热点新闻