北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


北京科技大学发放音乐大会志愿者服装

 http://www.narutofanwiki.com  2010年7月30日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

北京科技大学发放音乐大会志愿者服装

北京科技大学发放音乐大会志愿者服装

  7月29日,北京科技大学校团委志愿者工作部在科大7斋223进行了志愿者服饰的派发工作。主志愿者有序的排队签名领取服装。志愿者们脸上的微笑表达出对这次志愿服务活动的期待。在报名初期,志工部就已经统计了大家所需的服饰的具体号码开始制作服饰,在今天,距世界音乐教育大会还有两天的时候,把合适大家身材的服饰派发给大家。

  大会志愿者工作组对于服务大会的志愿者们已经做了细致的分工安排,届时北京科技大学的百余名志愿者将传承“奉行爱心,志愿随行”的精神,在大会中,以高质量的服务为本次大会的成功贡献力量。

[]  

相关新闻
热点新闻