北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


市志愿者服务指导中心郭新保主任与大会志愿者亲切交流

 http://www.narutofanwiki.com  2010年8月1日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

市志愿者服务指导中心郭新保主任与大会志愿者亲切交流

市志愿者服务指导中心郭新保主任与大会志愿者亲切交流

  七月三十日下午六点,北京市志愿服务指导中心的郭新保主任与研培部刘金芝老师前来中国音乐学院视察慰问志愿者工作并在大学生活动中心召开会议。第29届世界音乐教育大会志愿者工作组副组长、中国音乐学院团委书记王峥老师、团委副书记张立华老师及中国音乐学院各系辅导员和部分志愿者代表参加了本次会议。

  会议上,郭主任首先代表北京市志愿者服务指导中心对第29届世界音乐教育大会志愿者组进行了慰问,肯定了志愿者组为本次大会所做的努力,同时再次强调了志愿者各组工作的重要性。

  接着,志愿者代表依次发言,总结了志愿者前期准备工作所获得的成果,同时也提出了在工作中所存在的问题,郭主任一一记录,并承诺为本届大会志愿者提供更为充足的激励物资。

  然后,郭主任认真聆听了我院学生为本届世界音乐教育大会所创作的志愿者歌曲,在高度肯定歌曲的同时,提出将配合本届大会志愿者工作,将此歌进一步推广传播。

  随后,郭主任指出,在志愿者的工作过程中,应该着重强调三个方面,首先是志愿者及工作人员的安全问题,其次,要做好大会各个方面的宣传工作,最后,要在工作过程中注意素材收集及材料记录,做好志愿者工作的成果转化工作,为今后的志愿者工作积累经验。

  最后,郭主任表达了对目前志愿者工作情况的赞扬,并希望志愿者能够再接再厉,圆满完成本届大会的志愿者工作!

[]  

相关新闻
热点新闻