北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


武搏会中国农业大学体育馆志愿者十秒转移受伤运动员

 http://www.narutofanwiki.com  2010年9月3日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

 

武搏会中国农业大学体育馆志愿者十秒转移受伤运动员

志愿者转移受伤运动员

  9月1日下午,男子带跤96公斤级比赛正在中国农业大学场馆紧张进行中,加纳运动员Kamaru.Salawu不慎受伤,突然躺倒在赛场,竞赛场地志愿者吴翔发现情况后立即通知赛场医疗站,医疗组志愿者们携带急救器械在10秒钟内赶到赛场上协助医疗站的医生对运动员施救,并将其移至担架车上,小心转移至场馆医疗室,整个转移过程不超过10秒钟。

  受伤运动员及医疗站医生非常感谢志愿者的快速反应和专业精神。志愿者们表示,只有快速反应和专业服务才能在第一时间内救助受伤的运动员,他们在赛前进行了100次模拟演练,这是大家作为志愿者要求自己必须做到,他们将继续做好医疗应急志愿服务。

[]  

相关新闻
热点新闻