北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


世界体育总会主席维尔布鲁根赞扬武搏运动会志愿者工作

 http://www.narutofanwiki.com  2010年9月3日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

 

世界体育总会主席维尔布鲁根赞扬武搏运动会志愿者工作

志愿者向维尔布鲁根主席赠送画像

世界体育总会主席维尔布鲁根赞扬武搏运动会志愿者工作

与志愿者代表亲切合影

  9月2日上午,世界体育总会主席维尔布鲁根前往中国农业大学场馆观看比赛。他亲切的看望和慰问在赛场观众入口服务的志愿者,对大家的辛勤工作给予了肯定和赞许。

  爱好绘画的志愿者陆静文现场绘画了一幅《主席与合气道》的漫画,漫画版的维尔布鲁根主席身着合气道服,和蔼可亲。陆静文代表北京志愿者把画送给维尔布鲁根主席,维尔布鲁根主席看到漫画版的自己,欣喜地表示,“我太喜欢这幅漫画了,我曾练过合气道,我很喜欢合气道。”

  维尔布鲁根主席对武搏运动会的志愿者工作大加赞赏,钦佩志愿者的奉献精神,鼓励志愿者继续为武搏运动会剩下赛程奉献力量。

  陆静文服务于中国农业大学体育馆,是伦敦帝国理工大学数学系大一的学生,英文流利,业余喜欢绘画,这次回北京过暑假,专程参加武博会志愿服务。

[]  

相关新闻
热点新闻