北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


北京团市委副书记姜泽廷同志慰问武搏运动会志愿者

 http://www.narutofanwiki.com  2010年9月3日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

 

北京团市委副书记姜泽廷同志慰问武搏运动会志愿者

姜泽廷同志看望志愿者并送志愿者纪念徽章

北京团市委副书记姜泽廷同志慰问武搏运动会志愿者

与志愿者合影

  9月2日,北京团市委副书记姜泽廷同志来到北京科技大学体育馆看望慰问武搏运动会会志愿者。北京市志愿服务指导中心、海淀团区委、北京科技大学团委等负责同志陪同慰问。

  姜泽廷同志首先来到场馆周围的城市志愿者服务站点,这里是体育馆的主要入口处,是运动员和观众进场的第一站。姜泽廷同志高度赞扬了志愿者在炎热的天气下坚持工作和不畏辛苦的精神,并向大家送上慰问品。

  随后,姜泽廷同志来到体育馆,慰问了正在服务的志愿者,对武搏运动会志愿服务工作给予了充分的肯定,希望大家继续发扬志愿精神,为武搏运动会取得圆满成功贡献自己的力量。志愿者们备受鼓舞,大家纷纷表示,坚定决心,克服一切困难继续做好武搏运动会志愿服务。

[]  

相关新闻
热点新闻