北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


北京团市委副书记刘震同志慰问武搏运动会志愿者

 http://www.narutofanwiki.com  2010年9月3日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

 

北京团市委副书记刘震同志慰问武搏运动会志愿者

刘震同志看望志愿者

北京团市委副书记刘震同志慰问武搏运动会志愿者

与志愿者合影

  9月2日,北京团市委副书记刘震同志来到中国农业大学体育馆看望慰问武搏运动会志愿者。北京市志愿服务指导中心、海淀团区委、中国农业大学党委团委等负责同志陪同慰问。

  刘震同志听取了体育馆群工部联络员关于志愿者工作概况以及群工部开展的团支部活动等情况的汇报,并先后看望志愿者之家、竞赛办公室和主新闻中心的赛会志愿者们以及在体育馆周围服务的城市志愿者,并向大家送上了慰问品和激励品,同时,刘震同志向各部门评选出的优秀志愿者颁发了证书。每到一处,刘震同志都详细询问志愿者的服务情况及生活情况,并鼓励大家继续努力做好武搏运动会志愿服务工作。

  志愿者们非常感谢刘震书记的关怀,表示一定不辜负期望,将以更加饱满的精神状态继续做好武搏运动会志愿服务。

[]  

相关新闻
热点新闻