北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


农大场馆志愿者个性名片“以武会友”

 http://www.narutofanwiki.com  2010年9月3日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

 

农大场馆志愿者个性名片“以武会友”

自制的“志愿者名片”

农大场馆志愿者个性名片“以武会友”

志愿者以武会友

  9月3日,在武搏会农大场馆,两名志愿者正在利用休息时间与运动员和工作人员交流。他们向每一位询问志愿者工作状况、对志愿者工作感兴趣、甚至是想和志愿者交朋友的人分发自制的“志愿者名片”。

  马明镇、段晗晗,来自北京交通大学,是安保部门负责引导外宾入场的志愿者。工作性质决定他们可以与外宾和外籍运动员接触,于是他们突发灵感,打算利用这个机会让大家认识自己、通过武搏会广交好友。

  “志愿者名片”的设计巧妙,不但有他们自己的头像、联系方式,还突出了武搏特色。“以武求道,以和为贵;以武会友,以搏励志”是写在名片上的标语,他们说:“我们以此为武搏会座右铭,激励自己在志愿服务的奉献中学会成长,用志愿者良好素质展现北京风貌、广交天下朋友。”

[]  

相关新闻
热点新闻