北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


团市委副书记杨立宪慰问武搏会奥体中心馆志愿者

 http://www.narutofanwiki.com  2010年9月4日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

    

团市委副书记杨立宪慰问武搏会奥体中心馆志愿者

杨立宪同志和志愿者合影

团市委副书记杨立宪慰问武搏会奥体中心馆志愿者

杨立宪慰问城市志愿者

    2010年9月3日,北京团市委副书记杨立宪同志赴武搏会奥体中心馆慰问志愿者,向大家赠送志愿者工作纪念章、激励品等,市志愿服务指导中心、朝阳团区委等负责同志陪同慰问。

    杨立宪同志首先来到奥体中心馆的城市志愿服务站点,看望慰问在岗位上辛勤服务的城市志愿者,了解观众服务情况,随后来到场馆组委会各办公点,分别看望竞赛处、办公室、新闻宣传部与志愿者一一握手,询问工作进展情况以及工作中遇到的问题和困难,向志愿者赠送武搏会志愿者徽章等,嘱咐大家保重身体、站好最后一班岗、作出新贡献。杨立宪同志重点了解了奥体中心馆“志愿者之家”建设情况。志愿者纷纷介绍自己的岗位职责,以及服务中的心得和体会。武搏会将于9月4日闭幕,杨立宪副书记的到来极大地鼓舞了志愿者们的工作士气,他鼓励大家努力工作,微笑服务,为武搏会增添一道亮丽的风彩。

    当天,杨立宪同志还视察了武搏会奥体中心馆观众组织和拉拉队工作。

[]  

相关新闻
热点新闻