北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


北京市志愿服务指导中心主任郭新保同志慰问武搏运动会志愿者

 http://www.narutofanwiki.com  2010年9月5日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

点击看大图

郭新保同志参观中国农业大学体育馆志愿者之家

  9月4日,北京市志愿服务指导中心主任郭新保同志先后来到奥林匹克中心体育馆、中国农业大学体育馆和北京科技大学体育馆,看望慰问武搏运动会志愿者,同时,郭新保同志还了解了各场馆的观众组织和文明观众拉拉队情况。

  郭新保同志同正在服务的志愿者进行了亲切的交谈,感谢大家牺牲休息时间进行志愿服务,希望大家继续发扬志愿精神,站好最后一班岗,为武搏运动会取得圆满成功贡献自己的力量。

  志愿者们备受鼓舞,大家纷纷表示,坚定决心,克服一切困难继续做好武搏运动会志愿服务。

[]  

相关新闻
热点新闻