北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


感谢志愿者的辛勤付出 运动员向志愿者献花

 http://www.narutofanwiki.com  2010年9月5日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

感谢志愿者的辛勤付出 运动员向志愿者献花

武博运动会运动员向志愿者献花

感谢志愿者的辛勤付出 运动员向志愿者献花

40余名服务晚会的志愿者合影

  9月4日晚,武搏运动会闭幕晚会在北京友谊宾馆举行,北京市委市政府领导和世界体育总会相关负责人出席了本次晚会。

  闭幕晚会简短而精彩,当主持人宣布志愿者代表上场发言的时候,全场观众报以热烈的掌声,四位志愿者代表用中英双语分享了自己参与武搏运动会的感受和心情,随后,运动员代表向志愿者代表献花,感谢他们为本届武搏运动会的成功举办所付出的努力,这也代表武搏运动会组委会对志愿者工作的高度认可。这是继北京奥运会、残奥会之后,北京志愿者再一次在国际重大赛事的舞台上接受这一殊荣。

  来自奥体中心体育馆的赛会志愿者李鲁东说:“一届武搏会,一生志愿情,我们会在志愿的路上一直走下去,为首都北京建设世界城市做出自己的贡献。”文明观众拉拉队队长刚毅说:“能为营造文明、热情、专业的观赛氛围贡献自己的一份力量,我们感到无比的光荣!”在场馆周边服务的城市志愿者代表周翔说:“我们的付出让武搏会更加精彩,这是一段永生难忘的记忆。”在注册中心服务的联合国志愿者左婷婷说:“非常感谢组委会能够给我这次难得的机会,我会继续在中国从事志愿服务活动,为中国的建设做出我的贡献。”

  闭幕晚会上,40余名武搏运动会志愿者站好最后一班岗,为晚会现场提供观众引导和语言翻译等服务。

[]  

相关新闻
热点新闻