北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


奥体中心馆志愿服务工作圆满结束

 http://www.narutofanwiki.com  2010年9月6日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

  2010年9月4日,历时八天的武搏会拉下了帷幕。在奥体中心馆辛苦了多日的一百六十多名志愿者圆满完成了自己的志愿服务工作,为武搏会做出了应有的贡献。

  最后一天的比赛比预期的时间延后了三个小时,所有在岗的志愿者毫无怨言,一如往日地在自己的岗位上忙碌着。相比之下,大家更加珍惜这最后几个小时的服务时间,工作起来更加积极努力。在完成了所有赛程,送走了最后一名观众之后,所有的志愿者齐聚到场馆中央与组委会所有的成员合影。对于圆满完成任务,每一个志愿者都露出了非常开心的笑脸。

  武搏会组委会所有成员都对志愿者服务工作给予了高度评价,这些组委会成员与志愿者们共同相处了近三个星期,一起培训,一起演练,一起工作,忙忙碌碌,并在工作当中建立起非常深厚的感情。不但如此,此次参赛的所有运动员和技术专家们都对志愿者的服务表示感谢和赞扬。在赛时八天的时间里,每一名志愿者都为外国友人提供了最优质的服务,事无大小,无论巨细,志愿者们都兢兢业业地完成,体现了北京志愿者的良好形象。

  武搏会虽然结束了,但是志愿者们建立起了深厚的友谊。这些朝气蓬勃的大学生们不再是别人眼中娇生惯养的90后,而是经得起锤炼和考验的优秀志愿者。

[]  

相关新闻
热点新闻