北京市志愿者联合会  |  奥运赛会志愿者  |  城市志愿者  |  社会志愿者  |  文明观众•拉拉队  |  青年营    帮助中心    


市志愿服务指导中心召开武搏志愿服务工作总结会

 http://www.narutofanwiki.com  2010年9月9日                        【我来说两句】【 】【打印】【关闭

 

市志愿服务指导中心召开武搏志愿服务工作总结会

武搏志愿服务工作总结会

  9月8日上午,参与武搏会志愿服务的高校负责人和群众观众组织负责人在北京市志愿服务指导中心召开了武搏志愿服务工作总结会。

  会上,大家详细介绍了各自在武搏会志愿服务组织工作中的情况,对工作中遇到的问题提出了的意见和建议,并提到了许多此次武搏会志愿者们的感人事迹。北京首届武搏会群工部负责同志就各高校和单位的发言进行了总结,对此次赛会志愿服务工作进行了梳理。

  此次工作总结会不仅是对武搏会志愿服务工作的一次重要交流和总结,更加强了各高校和单位的联系,为他们提供了交流经验的机会

[]  

相关新闻
热点新闻